Kamis, 04 Juni 2009

ingin merubah cita-cita


melihat beberapa tahun belakangan ini, murid-murid ngga anak sd, smp, sma, pada ngga bener semuanya kayaknya. sekarang banyak mereka madol dari sekolah. cabut. apalagi ya istilahnya?. parah, banyak mereka cabut ke warnet.ckckckc. dimana-mana sekarang udah banyak banget yang namanya warnet, dari warnet yang ngga ada ac-nya, warnet yang sumpek-sumpekan, warnet yang 3500 per jam, warnet yang pw (yang ada ac-nya, di bedain anatara tempat browsing sama nge-game online, yang tempat duduknya empuk, bersih, murah, dan plus-plusnya deh), warnet yang mahal 6000 per jam, sampe warnet lesehan (kaya rumah makan lesehan) sekarang tersebar di pelosok kota jakarta. dimana-mana ada warnet di tikungan, di pertigaan, di perempatan, di pinggir jalan, di gang sempit, dimana-mana ada warnet. sampe-sampe jarak satu warnet ke warnet lain ada yang cuma 3 meter. kayaknya bisnis warnet ini membeludak di jakarta. ingin mencoba bisnis ini, sedikit tertarik gue. kalo ngga punya kerjaan pas gue gede, mau buat warnet aja ah. hahahahaha, kali aja suksess, ntar gue bikin cabang-cabangnya di mana aja. heheheh, ntar kan banyak yang madol ke warnet gue heheheh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar