Senin, 06 Juli 2009

sekolah

sekolah itu ngga seru tanpa pe-er
sekolah juga ngga seru tanpa remedial
sekolah itu seru kalo kita cabut bareng-bareng, abis itu dimarahin guru deh
atau pas lagi kita ngga ngerjain pe-er, atau lagi pas kita nyontek bareng-bareng
kata orang sekolah tempat ngeceng paling enak
kata orang lagi ekskul basket ekskul yang paling cool
sekolah rumah kedua kita (pelajar), lagian kalo ada event pasti kita disekolah sampe malem
sekolah salah satu tempat nyari pacar (huehehehe)
sekolah tempat nyontek yang paling cepat

jangan mikir sekolah menjadi negatif

sekolah tempat nyari ilmu
sekolah tempat nyari banyak temen
sekolah tempat belajar berorganisasi
sekolah juga tempat mencari jatidiri
sekolah tempat kita mencari prestasi
sekolah tempat belajar bagaimana solidaritas
sekolah tempat ngasah bakat kita ada dimana dengan adanya ekskul

1 komentar:

  1. sekolah tempat kita mengenal yang namanya persahabatan.coba deh kalo kita gak sekolah atau gak mikir aja kita home schooling pasti gak kenalkan yang namanya sahabat?yakan?(itu menurut gueeeeeeeeeeee)

    BalasHapus