Jumat, 18 September 2009

happy idul fitri

bulan ramadhan udah abis, sekarang udah takbiran. liat apa yang udah dilakukan selama bulan yang suci ini. kalo gue baca al-quran baru sampe juz 22, mudah-mudahan lo semua lebih dari gue.. banyak orang melalukan kebaikan di bulan ramadhan, mudah mudahan semua yang baik-baik yang dilakukan dibulan ramadhan itu dibawa terus kebulan-bulan berikutnya jangan pas ramadhan doang baiknya.

oh iya, petasan di deket rumah banyak banget bikin jantungan nih. gue bingung kenapa pada ngga takbiran, tapi malah bakar petasan. tapi ngga apalah, ini kan hari kemenangan umat muslim jadi biarin, gimana mereka mengapresiasikan kegembiraannya.


oh iya lagi nih, gue mau kasih info :
  1. jakarta lenggang, soalnya pada mudik. tapi kemungkinan setelah event lebaran ini selesai, jakarta kembali berjubel-jubel.
  2. beli pulsa gsm dan cdma mahal. soalnya banyak yang minta maaf dari sms.
  3. sembako juga mahal.
  4. banyak yang ngucapin "MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN" lewat facebook, twitter, msn, dan sebagainya.
  5. besok sholat ID jangan lupa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar