Selasa, 29 September 2009

pacaran á la jaman sekarang

ngomongin percintaan kayanya ngga ada abisnya ya? mau kasih info tentang gaya pacaran jaman sekarang, kupas tuntas yeee. "pacaran" udah ngga aneh lagi kan sama kata itu kan ya? jangan-jangan ada yang ngga tau kata tersebut? oh iya balik ketopik aja, ntar kalo diterusin cape. oke gaya pacaran jaman sekarang :

1. tanggal jadian
biasanya tanggal jadian jaman sekarang selalu dicatet, ~beuuh.. biasanya di tulis, diketik, dibingkai (wohoo lebay). terus setiap tanggal tersebut selalu merayakannya, biasanya tanggal jadian untuk nginget moment pas baru jadian. terus lo sempet merhatiin ngga kalo tanggal jadian biasanya ditulis seperti ini 010509 atau 110909 yakaaan...

2. bilang sayang
biasanya juga kalo pacaran selalu bilang sayang kepasangannya, ntah dia menyebutnya dengan panggilan "ayan" "ayy" "beibh" "hon" atau sebagainya, tapi ada juga loh yang manggilnya "kebo" ~hahhaha, masa pacarnya disamaain sama hewan? sekalian aja macan, harimau, jerapah.. bilang sayangnya bukan hanya langsung ngomong aja, tapi lewat sms atau on the phone.

3. ngga mau ngejomblo
biasanya lagi ya.. "ngga mau ngejomblo" maksudnya -putus-nyambung-putus-nyambung. atau kalo abis putus, ngga lama kemudian jadian lagi sama orang lain, terus biasanya kalo orang baru jadian, ntar di FB-nya selalu dipublikasikan "single" to "in a relationship" pokoknya dikasih tau deh keorang-orang kalo udah jadian. eh ntar ngga lama putus lagi, eh status di fb-nya ganti lagi "in a relationship" to "single" ... beeehh..hahahhah

4. PJ (pajak jadian)
biasanya juga ada PJ, kalo baru jadian, jadi buat yang ngga jadian bisa enak tau. bisa ditraktir (yeeey), yang baru jadian langsung boke, kalo banyak yan minta PJ (huehehe). tapi ada yang bilang juga kalo ngasih PJ ntar ngga langgeng. ckckc ada aja mitos kaya gini, (siapa juga buat mitos kaya gini)

sebenernya banyak gaya pacarannya. tapi segitu dulu aja yaa. kayaknya agak sedikit sok tau guenya ya ngbahas soal begituan, (hehhehe) kalo kurang atau lebay. komentar aja yaa. siap diberi kritikan dan saran kok.


3 komentar:

  1. ini pengamatan atau pengalaman .....

    BalasHapus
  2. pengamatan om. eheheh, aku ngga segitunya kok. ahhahaa

    BalasHapus
  3. hahaha, ini menurut survei ya... wkwkwkwkwk

    BalasHapus