Selasa, 01 Desember 2009

si fiqar ulang tahun

ceritanya tanggal 27 november kemaren kembaran gue fiqar, gue belom pernah cerita kalo gue punya kembaran ke lo semua yak? iya, dulu ceritanya sih kita sering di bilang kembar, masalahnya pertama jarak umur kita cuma 16 bulan, terus tinggi badan kita, besar badan gue sama fiqar hampir sama, dan gue punya dua tai lalat yang model penempatannya dan tataletaknya ngga jauh beda sama fiqar. itu yang nyebapin kita dulu dipanggil anak kembar. tapi kalo lo pikir-pikir kalo si fiqar pake kerudung, pasti mirip banget sama gue. fiqar itu sebnernya cukuplah dibilang baik untuk seorang adek, soalnya dia selalu siapain sarapangue waktu smp (tuh kan baik banget) terus kalo gue pinjem apa-apa dipinjemin walaupun gue suka ngilangin juga, terus dia orangnya royal, maunya makan mulu, yang penting "perut kenyang" akhirnya gue yang sedikit "kere" ini minta bayarin deh. hehheh. baikan adek gue.

oke sedikit perkenalan siapa yang namanya fiqar.

oh iya balik ketopik, tanggal 27 november 2009 dia ulang tahun yang ke 16

orang rumah sengaja ngga ada yang ngucapin "happy birthday" "selamat ulang tahun" atau apa lah sama dia. dan lo yang baca harus tau, mungkin ini perasaan si dede pas ulang tahu "ah rese , nih orang kagak ada yang tau apa kalo dede ulang tahun?? ini lagi reseh banget nih ibu, orang lebaran malah disuruh kerja (kalo lo baca lo tau lah de, yang di pasukan bodrek)," abis itu dia dimarahin sama ayah gara-gara hal sepele. dan hari itu gue cuma bisa ledekin doang, ciyee yang ulang tahuuun traktir-traktir, tanpa bilang dan ngucapin "happy birthday adek ku sayaaang muah. muah. muah" :hoak hahahhaha.

tapi karena gue kakak yang baik gue ngucapin juga, ngucapinnya special loh, pake telor (wohohoho... ngga jayus banget gue) nih gue kasih... de walaupun telat, lewat blog ngga papa yee! kan lo suka tuh kalo di bikinin thread di kaskus tentang ulang tahun lo. ini lewat blog special nich. hehhe. biar terkenal lo de.

ini fotonya kita berdua




1 komentar: