Jumat, 26 Februari 2010

CHIMENX




Post #1
Juni Sifa Pamungkas wroteon May 3, 2009 at 8:54am

chimenx awalnya dibuat kami sbg pembuktian eksistensi kami di smp 19 angkt 90. ikatan kami berlanjut sbg bentuk persaudaraan darah dan nyawa di smp 19 utk menyaingi saingian kita di smp 11 & smp 29. tgl terbentuk lupa tetapi saat itu kami masih kelas 1. chimenx itu children mayestik ngecenk. chimenx itu aku, ntos, rojak.muis.acil,othink, yudang... mkin eksisnya kami makin ada ardi,stevanus,yose,herman dll lagi. naik kelas 2 eksistensi kami bersaing berat dengan kakak kelas 2 yaitu gank gazer. naik kls 3 kami jd raja diraja di rimba gelapnya smp 19. tak mau hilang keabadian kami saat sebelum lulus kami mewariska kpd adik2 kelas & mengamanatkan kpd adik2 kami agar meng abadikan chimenx selamanya.... thank adik2 kami. kami amat bangga & terharu serta tdk menyangka bahwa chimenx saat ini saat ini masih eksis... 19 th sudah kami kadang msh lihat coretan2 di dinding, coretan di baju, jaket .... kalau tdk salah aku pernah lihat coretan chimenx 21 .. aku bergetar memandangnya. aku tdk tahu sekarang chimenx brp ??? kawan2 ada yg tahu ??? mohon infonya. thanks adik2 kawan2 n brother . chimenx never die ( brother chimenx yg namanya gak disebut aku minta maap... mhn diralat ya )



itu diatas sedikit sejarah tentang CMX. dan berhubung aku bekas sekolah di SMP 19 tercinta, jadi aku memberikan informasi ini. semoga bermanfaat. ya


dan yang perlu kalian tau, ternyata kepanjangan

CHIMENX itu

"children mayestik ngecenk"





29 komentar:

  1. woh, itu logo buatan gua pas jaman fs lagi ngetren masih ada aja...

    BalasHapus
  2. knapa sekarang jadi banyak anak maminya? gw chimenx 8

    BalasHapus
  3. sekarang kelas 1 nya chimenx 25

    BalasHapus
  4. ade gw cmx 25 kls 1

    BalasHapus
  5. aku chimenx 25 kakak

    BalasHapus
  6. chimenx 25 kakak ;;)

    BalasHapus
  7. chimenx 26 kakak :)

    BalasHapus
  8. Chimenx 25 Axel

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Chimenx 26 Miztix nih om

    BalasHapus
  11. wow.. banyak banget ya anak chimenx :)

    BalasHapus
  12. skrg kls 3 cmx25, kls 2 cmx26, kls 1 udh mau cmx 27

    BalasHapus
  13. Alay. Sekolah orang di baret baretin. Sok wild. Malu maluin nama baik 19.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. aku chimenx28 hehe :))) btw kak, skrng jadi "children mayestik genx" haha siapa yang ganti coba?-,,-

    BalasHapus
  16. aku kls 7,cmx 28 kak, hehe

    BalasHapus
  17. sekarang nineteen 2017 cmx 28 kak hehe

    BalasHapus
  18. Terimakasih adik-adik yang telah meneruskan generasi chimenx, ternyata chimenx sudah sampai angkatan 28 ya? Chimenx itu adalah children mestik ngecenx

    Angkatan kami (1990) mau mengadakan reuni akbar 25 tahun chimenx akhir tahun ini. Semua sedang disiapkan. Doakan semoga bisa dilakukan di sekolah SMP 19 tercinta.

    salam damai,
    Dendy "Othinks" Darmawan

    BalasHapus
  19. awalnya,chimenx bertujuan tuk kebaikan dan kesolidaritasan saja kah? krna chimenx sekarang bukan contoh yg baik utk jadi sesuatu yg harus diteruskan generasi murid smp 19 mendatang *saran

    BalasHapus
  20. sekarang kelas 1 nya cmx 30

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus