Sabtu, 27 Maret 2010

60 EARTH HOUR

60 EARTH HOUR 2010


ayu : "hallo om! gimana kabarnya hari ini" (sok kenal gue)
om bumi : "ngga gimana-gimana yu. seperti biasa. tapi kok pegel-pegel ya yu"
ayu : "pegel gimana? om bumi capek? istirahat lah om"
om bumi : "lah kalo saya istirahat gimana nanti kalian"
ayu : "oh iya. ya om.. mmm..."

ayu : "oh iya om, kita masyarakat di bumi nanti malam mau ngadain acara om. namanya 60 EARTH HOUR, jadi acara sangat berguna untuk om bumi dan seluruh isinya. itu sih yang aku tau dari kakak-kakak di kaskus. hehehe"
om bumi : "terus om musti ngapain?"
ayu : "yaah. om ngga usah ngapa-ngapain, ini kita (manusia) yang ngejalanin acaranya"
om bumi : "oh gitu ya.."
ayu : "iya, jadi

Acara ini Diadakan SERENTAK DISELURUH DUNIA
Dan pada waktu setempat INDONESIA, akan diadakan pada :
-Hari SABTU . 27 MARET 2010
-pada PUKUL 20.30 - 21.30
Yaitu hanya dengan mematikan lampu selama 1 jam. om"

om bumi : "nanti bumi jadi gelap gimana yu?"
ayu : "yaa... sebentar doang gapapa kali om. soalnya katanya lagi, kegiatan ini dari kita untuk kita. jadi.. untuk tumbuhan.. untuk kehidupan kita nantinya.. untuk energi.. dan yang paling penting untuk om bumi sendiri. kan katanya capek? ya kaan?"
om bumi : "yaampuun makasih ya ayu!!"



ayu : "waduh-waduh jangan makasih sama saya om. ntar saya ge-er. kan ini yang melakukannya seluruh orang di dunia om"
om bumi : "sini-sini om peluk.. makasih ya ayuu..."


ayu : "waduuh om ini ngga ngerti apa??? INI YANG MELAKUKANNYA ORANG SEDUNIAAAA"

2 komentar:

  1. keren Yuu!!!
    Bagus!!!!
    bikin lagi untuk event-event yang lain yaaa.

    BalasHapus
  2. untuk ide dialognya lumayan tapi jalan ceritanya... masih ada yang harus diperbaiki lagi...

    BalasHapus