Rabu, 09 Juni 2010

over capacity on twitter

maaf kali ini posting gue agak duluar konteks yang biasanya gue bicarakan, soalnya agak kurang pas aja kalo diomongin sama kita yang masih pelajar kan?. tapiiii.... abisan kalo ngga dibicarain ntar dibilang ngga update. sedikit mengupas ngga apa-apa kan? :D yaaah ngga jauh jauh dari selebrity of indonesia yang hebat yang bisa mengguncang dunia maya. hahhaha *lebay be gue.

isunya selebriti "A" sebut saja begitu yang terkait sekandal video porno dengan artis "L" sebut saja begitu, yang tersebar di situs jejaring sosial facebook. naaah video ini menuai kontra dibanyak kalangan. jadiii.... ngga heran kalo minggu ini hampir di seluruh indonesia membicarakannya. dibilang isu soalnya, menurut beberapa orang di video itu bukan mereka melainkan orang yang mirip mereka. tapi kalo dibilang beneran, yaaa mungkin abisan mirip banget.

naaah belum lagi isu ini selesai, atau hilang dibawa angin. eh ada isu lagi muncul, kalau artis "A" terkait lagi video porno dengan artis sebut saja "CT" waduuuuh. tambah gempar lagi kan. sampe di twitter jadi trending topic. *ariel peterporn*

1 komentar:

  1. Wah merubah mindset saya dari yang semula gara-gara maintenance server jadi over capacity gara2 kebanyakan yang membicarakan PETERPORN. (doh)

    BalasHapus