Sabtu, 17 Juli 2010

my 18th

kemaren. dikasih surprise sama anak-anak. seneeeeng banget emang si dar pagi bete banget :( muka gue keliatan banget kalo bete. kaya karpet ketekuk-tekuk. dilipet-lipet. abisaan seharian dibuat nangis sama ayah. sampe matanya sembab, jelek banget. pokoknya tanggal 16 juli 2010 muka gue jeleeeek banget *berasa cantik ya yu?

eh iya masa lo harus tau, yang pertama ngucapin secara langsung siapa? siapa hayoo... masa cutomer service bank, soalnya kemaren gue baru buka rekening di mandiri.. tuh masa yang ngucapin orang yang ngga gue kenal. :'(

tapi pas malem ternyata anak-anak ngasih gue surprise.


senangnyaa punya temenbaik kayak mereka. ngga mau dipisahin ya allah.

oh iya permintaan gue pas tiup lilin "mudah-mudahan gue boleh ke puncak tanggal 19" amiiin

nothing special on my birthday, tapi berkat mereka ada kok yang spesial. :D makasih semuaaaa... devy, tante, dita, idhel, apink, firly.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar