Sabtu, 13 November 2010

habermass pernah cerita

dari seorang temanku yang bisa dibilang berpengetahuan luas, soalnya dia suka membaca buku, did you know "buku jendela dunia" nah makannya. rajin baca buku ya!! :D

oh iya aku dapet ceritanya, dari messages facebook. kata dia sih bacanya pake nalar ya. nice share :)

nih Habermass pernah cerita

aid ada suami istri. nah istri nya itu masih muda, cantik, seger deh diliatnya. dan suaminya itu kerja di Los Angeles. abis itu, kan pulangnya jarang-jarang nah kata bos si suaminya ini "kamu kenapa nggak nyari kerjaan lain aja yang deket dari rumah?kasian tuh istri kamu cantik masih muda ntar kalo misalnya nyeleweng gimana tuh? apalagi istri kamu udah kerja. emang kamu nggak takut?" dan si suami itu menjawab "aku kerja untuk bukti cinta aku dengan ngasih uang yang banyak" sampai pada akhirnya tibalah saatnya suami itu pulang kerumah. dan saking senengnya si suami, istrinya, dan anak semata wayangnya yang masih kecil jalan-jalan ke suatu pusat pertokoan. tapi nasib buruk menimpa anak mereka. yaitu tertabrak mobil sehingga harus dibawa ke rumah sakit. tapi sebelumnya sang istri minta ijin pulang karena ada kerja mendadak sebelum si anak mendadak. dalam perjalanan menuju rumah sakit, sang suami pun bingung harus kerumah sakit mana. sampai akhirnya ia memutuskan untuk mngunjungi salah satu RS terbesar di kotanya. dan sang suster di rumah sakit itu, menyatakan untuk mengoperasi anaknya karena luka si anak yang parah. lalu si suami mengizinkan untuk dioperasi. sesaat sebelum operasi, sang dokter melihat kondisi anak tersebut dan dengan sangat terkejut nya si dokter berkata "aku tidak bisa mengoperasi darah dagingku sendiri".
jadi kesimpulan nya, siapa kah dokter itu?



oh iya ceritanya dari Muammar Khadafi.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar