Jumat, 31 Desember 2010

COIN A CHANCE

saya udah ikut gabung di CAC loh !! yeay yeay CAC

naaah... jeng jeng jeng

saya dapetin itu semua di CAC COIN A CHANCE, kemaren sih udah niat untuk n
gepost tentang ini, tapi ngga mood jadi ditunda-ditunda dan ditunda. (ayu apa sih COIN A CHANCE?) oh iya saya belum ngasih tau ke kalian coin a chance itu apa. itu..

sebuah gerakan lanjutan di Yogyakarta yang berawal dari Gerakan Coin A Chance di Jakarta Desember 2008.
melalui gerakan ini, kami berusaha mengajak kawan-kawan kerabat, keluarga, juga para netters (blogger, plurker, facebooker, tweeps,...) untuk mengumpulkan koin, "recehan" atau uang logam yang bertumpuk dan jarang digunakan. uang yang terkumpul akan ditukarkan dengan "sebuah kesempatan" bagi anak -anak yang kurang mamapu agar mereka dapa
t melanjutkan sekolah lagi.

Awalnya saya ikut ngumpul acara pengumpulan koin di Bunderan UGM bareng mas aan, dan kawan-wakan baru yang saya kenal. singkat cerita. Udah dikumpulin ternyata kita dapet satu juta dua ratus ribu GREAT!! Keren banget kan koin bisa terkumpul segitu. Gimana koin cinta prita ya?

Udah hari itu selesai dengan pengumpulan koinnya.

Schedule berikutnya, coin dropping, jadi coinnya dibagiin ke adek-adek asuh kita. Dan banyak pelajaran yang saya dapet dari pemberian coin, dalam bentuk beasiswa itu adalah saya diajarin, ternyata sekolah itu mahal, makannya jangan sekali-sekali bolos. Terus banyak adek aseuh cac yang lebih dewasa dari pada saya, dan kayaknya emang harus belajar dengan mereka. Ada dewa, arif, mega, dan kawan kawannya. Makasih kalian jadi inspirasi saya.

thanks juga buat mba karlin, mas aan, mas ardi, dan teman-teman CAC semua :D dari sini saya diajarin banyak hal loh

ini adek asuh kita loh


nah dari toples ke toples bisa kekumpul 1,2 juta loh

oh iya pengumuman nih !

salam krinciiiiinggg.....

Hai coiners dan coin droppers semua... Besok kita bakal ngadain CCD#16 loh, jangan lupa dateng dan bawa coinmu ya..

tanggal : 16 Januari 2010 Jam : 8 pagi tempatnya persis sama seperti event2 CCD kita sebelumnya yaitu di Bundaran UGM

sampe ketemu disana ya...

silahkan kunjungi website nya di www.coinforall.com, jangan lupa pula, follow https://twitter.com/coinforall :D :D :D

salam krincing, receh ga remeeeeeh :)

1 komentar:

  1. aku juga warga jogja kalo mau ikutan CAC gimana caranya?

    BalasHapus