Jumat, 31 Desember 2010

COIN A CHANCE

saya udah ikut gabung di CAC loh !! yeay yeay CAC

naaah... jeng jeng jeng

saya dapetin itu semua di CAC COIN A CHANCE, kemaren sih udah niat untuk n
gepost tentang ini, tapi ngga mood jadi ditunda-ditunda dan ditunda. (ayu apa sih COIN A CHANCE?) oh iya saya belum ngasih tau ke kalian coin a chance itu apa. itu..

sebuah gerakan lanjutan di Yogyakarta yang berawal dari Gerakan Coin A Chance di Jakarta Desember 2008.
melalui gerakan ini, kami berusaha mengajak kawan-kawan kerabat, keluarga, juga para netters (blogger, plurker, facebooker, tweeps,...) untuk mengumpulkan koin, "recehan" atau uang logam yang bertumpuk dan jarang digunakan. uang yang terkumpul akan ditukarkan dengan "sebuah kesempatan" bagi anak -anak yang kurang mamapu agar mereka dapa
t melanjutkan sekolah lagi.

Awalnya saya ikut ngumpul acara pengumpulan koin di Bunderan UGM bareng mas aan, dan kawan-wakan baru yang saya kenal. singkat cerita. Udah dikumpulin ternyata kita dapet satu juta dua ratus ribu GREAT!! Keren banget kan koin bisa terkumpul segitu. Gimana koin cinta prita ya?

Udah hari itu selesai dengan pengumpulan koinnya.

Schedule berikutnya, coin dropping, jadi coinnya dibagiin ke adek-adek asuh kita. Dan banyak pelajaran yang saya dapet dari pemberian coin, dalam bentuk beasiswa itu adalah saya diajarin, ternyata sekolah itu mahal, makannya jangan sekali-sekali bolos. Terus banyak adek aseuh cac yang lebih dewasa dari pada saya, dan kayaknya emang harus belajar dengan mereka. Ada dewa, arif, mega, dan kawan kawannya. Makasih kalian jadi inspirasi saya.

thanks juga buat mba karlin, mas aan, mas ardi, dan teman-teman CAC semua :D dari sini saya diajarin banyak hal loh

ini adek asuh kita loh


nah dari toples ke toples bisa kekumpul 1,2 juta loh

oh iya pengumuman nih !

salam krinciiiiinggg.....

Hai coiners dan coin droppers semua... Besok kita bakal ngadain CCD#16 loh, jangan lupa dateng dan bawa coinmu ya..

tanggal : 16 Januari 2010 Jam : 8 pagi tempatnya persis sama seperti event2 CCD kita sebelumnya yaitu di Bundaran UGM

sampe ketemu disana ya...

silahkan kunjungi website nya di www.coinforall.com, jangan lupa pula, follow https://twitter.com/coinforall :D :D :D

salam krincing, receh ga remeeeeeh :)

Minggu, 26 Desember 2010

wooo malaysia curang

INDONESIA PROK PROK PROK...

awalnya mungkin semua pendukung indonesi sedikit puas dengan permainan indonesia tanggal 16 desember 2010 di bukit jail, malaysia.
tapi... apa yang terjadi.. :'(
Indonesia kalah dengan malingshit itu 3-0

Indonesia kembali sedikit berduka. kali ini timnas kita dalam final piala AFF SUZUKI 2010 dikalahkan oleh tetangga sebelah si malaysia 3-0. sedikit berduka campur geregetan sama suporter malaysia yang CURANG. masa dia nge-laserin pemain indonesia si. wooo dasar pecundang. berani di kandang aja woo.. padahal pas babak pertama udah lumayan bagus pertahanan indonesia. walaupun ball pasition masih gedean malaysia. tapi karena beberapa kali markus di sorotin laser sama suporternya malaysia yaa.. pasti markus geregetan juga kan, makannya pertandingannya sempet di skors beberapa menit, untuk nyelesain masalah laser , si markus, suami kiki amalia komlpain ke wasit kalo ada LASER yang nyorotin kemukanya terus. wooo curang kan mereka !!


banyak tweet di twitter tentang LASERnya malaysia itu.

sempet gue mau nulis,
"ah cemen lu bawanya laser, besok di gbk gue bawa lampu tembak loh #malaysiacheatlaser"

ih curang banget si, ngga gentle lo. woo..

tapi tetap :iloveindonesia besok harus bales golnya si malaysia, 4-0 yak! amiiin


nih liat curangnya orang malaysia.

Selasa, 21 Desember 2010

tanpa ibu disini

Apa yang kuberikan untuk mama
Oh hanya ini ku nyanyikan senandung dari hati ku untuk mama
Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk mama


Ibu aku tau aku tidak akan bisa membalas semua jasamu ibu
Sedikitpun aku tidak akan bisa membalasnya bu
Aku tau itu
Tapi aku ingin sekali memberikan sesuatu biar ibu itu senang
Aku tau aku banyak salah ke ibu

Ibu yang sudah tulus sayang sama aku
Ibu yang sudah rela merawat aku samapai aku seperti itu
Ibu yang jadi super hero bagi hidupku

Tapi apa yang aku bisa berikan untukmu bu?
Aku bukan juga seorang anak yang bisa dibanggakan
Aku pengen ibu tersenyum bangga punya anak kayak aku

Aku kangen bu sama ibu,
Aku sering bilang kalau kau enggak kangen sama ibu,
Tapi hati aku enggak bisa dibohongin kalo aku kangen banget
Hari ini. hari ibu pertama kali buat aku, ibu enggak ada di samping aku

Aku pengen peluk ibu
Aku pengen cium tangan ibu
Aku pengen tidur disamping ibu
Aku pengen makan masakan ibu
Aku pengen kening aku di cium sama ibu
Aku enggak dapetin itu semua di Jogja bu
Aku iri sama temen-temnku yang tinggal disini, yang masih tinggal sama ibu
Semua yang aku sebutin diatas yang aku kangenin bu

Aku suka nangis kalo aku inget ibu
Enggak ada kata, kalimat kecuali I love you bu