Siapa Aku?

Nama aku Annisa Ayu Artanti, biasa dipanggil Ayu. Aku berkewarganegaraan Indonesia, sangat mencintai Indonesia belakangan ini karena ternyata setelah aku ketahui Indonesia itu indah banget. Aku anak pertama dari empat bersaudara, dari seorang programmer dan ibuku, ibu rumahtangga yang sabar baget ngebesarin aku sampai sebesar ini.

Dulu seorang pelajar biasa di SMA 47 Jakarta. mengikuti banyak kegiatan  tapi banyak yang kurang cocok.  aku punya banyak hobi yang sering mengisi waktu luangku. aku suka baca novel, ngeblog, internetan seharian, ngbrol, main, jalan-jalan ngebolang. itu beberapa rutinitas waktu aku SMA. Sekarang mencoba untuk beralih menjadi seorang yang baru, seorang mahasiswa. tapi bukan sepenuhnya lepas gelar seorang pelajarnya. Aku akan terus dan selalu belajar. toh sebenarnya mahasiswa adalah pelajar. seorang mahasiswa di universitas gadjah mada. Masuk UGM jurusan Fsika MIPA belum tau cita-cita kelaknya jadi apa, dulu sih ingin menjadi dokter, tapi sekarang malah melenceng ke fisika. heheeh :) but fisika is very nice for me. biar dibilang susah, tapi kalau diniatin pasti bisa, itu sih kata ayah saya. kegiatan lainnya yang aku ikutin mungkin hanya berkecimpung di dunia maya, dan kegiatan yang ada di kuliahan. nothing special sih, tapi aku berusaha menjadikan semua yang aku lakuin keliatan spesial. dan yang pasti aku akan terus mencoba hal baru yang meurut aku emang enggak salah untuk dicoba.oh iya biasanya aku nongol di fecebook, twitter, kaskus, koprol, dan yang pastinya blog ini.

follow me ya :
  • facebook : Annisa Ayu Artanti
  • twitter : @annisaayu
  • koprol : annisaayu
  • kaskus : annisaayu
  • email : annisaayuartanti@gmail.com
  • YM : annisaayuartanti@rocketmail.com
  • blog : www.celotehanpelajar.blogspot.com
aku suka mengikuti lomba lomba iseng, seperti :
  • menulis terumbu karang, yang akhirnya aku dinobatkan menjadi Duta Terumbu Karang 2008
  • menulis essay symposium UI tentang lingkungan dan alhamdulillahnya juara III
  • ikut kompetisi matematika yang dipaksa guru, eh masuk final heheeh
  • lomba mading deutch UNJ, juara III
  • lomba foto muka konyolnya kak bena
  • lomba paduan suara di STMIK dan juara II
dan banyak lomba iseng yang aku lakuin, untuk mengisi waktu luang. hehehe :)

suka nyanyi sendiri, terkenal cuek, sedikit childish, gampang temenan sama orang, easygoing, konyol, suka yang seru-seru, suka sekali dikasih surprise, suka di foto, suka ngomong. pokoknya banyak deh  yang bisa kalian tau dari aku, kalo kita udah temenan. makannya temenan yuk. hehehe. 

oh iya kalo ada yang nanya kenapa masuk fisika, bukan karen kejebak. toh aku nulis fisika nomer dua di urutan pendaftaran. yang artinya aku emang suka fisika. hehehe dan mau jadi fisikawati deh :) soalnya kata bapak profesor dosen aku, the king of science is physic. dan aku mempelajarinya. keren kan?

keep reading my blog ya :) thanks